Unser Leistungsprofil im Detail

1. Konzeptgutachten im Rahmen der Leistungsphasen 1 - 3 nach der HOAI zur Optimierung und Beurteilung des Kirchenheizungskonzeptes und zur Vorbereitung der Finanzierung.
  2. Erstellung von Ausschreibungsunterlagen und Ausführungsplänen zur Einholung von wettbewerbsmäßigen und vergleichbaren Angeboten.
  3. Bauüberwachung mit Prüfung der Ausführung, Aufmaße und Prüfung der Rechnungen.
  4. Erstellen von Gutachten bei fehlerhaft geplanten bzw. ausgeführten Kirchenheizungsanlagen.
  5. Raumklimatische Messungen in Kirchen zur Überprüfung auf Vertragsmäßigkeit der erbrachten Lieferungen und Leistungen sowie Langzeitmessungen zur Analyse von Problemen.
  6. Konzepte zur Verbesserung der Luftfeuchte mittels kontrollierter Lüftung über das natürliche Außenklima bzw. mittels Dampfluftbefeuchtung.

Bei der Planung und Abwicklung von Projekten erbringen wir unsere Ingenieurleistungen auf Basis der HOAI.